Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

Heroes for Ghost
true story
так..мне просто надо поговорить. за последние несколько дней я с разными людим пыталась начать этот разговор, но как-то не получалось. поэтому напишу сюда. напишу, пока пишется.
я люблю быть одна, и я никогда не боялась одиночества. я знала, что у меня есть семья и дом, в котором меня примут всегда. накормят горячим супом, напоят имбирной настойкой и одеяло на ночь подоткнут. раньше так было. я думала, что так будет всегда.
потом умерла мама и все изменилось. дом - это была мама. семья - это тоже мама. это я поняла недавно. чуть больше недели назад.
должны были приехать в гости папа с братом (двоюродным). я ждала, я хотела семью. повторение семьи. я представляла, как они приедут, заберут меня с работы, мы пойдём в Мегамарт, накупим кучу вкусностей, приготовим у меня дома ужин и полночи будем выпивать и разговаривать. я на сто процентов была уверена, что так случится.
приехали папа с братом, заскочили ко мне на 10 минут, и уехали ночевать к тёте и дяде. обещали назавтра заехать ко мне на работу. не заехали.
через пару дней они уже опять были в Перми.
и вот тогда я поняла, что осталась совсем одна.
какое это чувство? не самое лучшее, честно. это до сих пор меня мучает. понимаете, если я даже родному папе и брату не нужна, то с фига ли я вообще тут?
нет, я сейчас не прибедняюсь. только факты.
и пусто пусто внутри.

@музыка: Nomy

URL
Комментарии
2012-07-05 в 21:06 

Zorkaya
Научись ценить боль. Боль - это грустное танго с самим собой...
да..всегда хочется иметь какой то тыл за спиной. где можно отдышаться/отдохнуть/набраться сил. и когда случаются такие потери очень тяжело. зачастую родители - это эдакая стена/крепость, но в данном Вашем случае это мама была стеной, а отцу( как и зачастую многим мужчинам) не хочется сталкиваться с тем кто ему о этой потере сильно напоминает..наверно так..ну такие вот мысли. извините если бред.

   

9 Crimes

главная