19:42 

Heroes for Ghost
true story
этот пост о том, что мне не нравится и о том, что я не понимаю в людях.
прежде всего - лицемерие. мало кто настолько харизматичен, чтобы делать это красиво. а без 'красивости' лицемерие совсем нефункциональная штука. это всё равно, что не быть великим Мэнсоном (тем, который Marilyn), но носить его макияж. понимаете, да? так что лицемерие переносится в папочку с непонятными вещами.
далее - ложь. в простонародье 'враньё' или 'пиздёжь' - что для кого благозвучнее. опять же - врать нужно красиво. врать нужно уметь. вот я умею. а очень многие - совсем нет. и когда я вижу\слышу враньё этих неумех, я себя чувствую, будто пытаюсь заняться сексом с девственником-импотентом. вроде, и в первый раз у него, а уже видно, что полная безнадёга. не люблю, когда люди глупо выглядят. поэтому, sweethearts, не умеете - не надо. на правду я не обижаюсь. даже наоборот, помогу вам спрятать труп и избавиться от награбленного. при условии, что вы мне симпатичны.
не понимаю и терпеть не могу людей, которые не знают, что душ и дезодоранты давно изобрели. я бы добровольно к таким на километр не подошла, но вот работа обязывает довольно близко контактировать с незнакомцами, а среди них попадаются такиеее экземпляры. особенно меня поражают молодые девушки - сидит фифа с толстенным слоем аккуратно положенной штукатурочки на лице, в золотых цацках, симпатичной шубке (ебанная убийца милых мохнатых зверюшек - ну, да, иногда у меня появляются такие мысли), а пахнет от неё далеко не розами, как говаривал господин Виктор М. а ещё длинные немытые волосы - это вообще без комментариев. на костёр всех или к Мойдодыру.
не понимаю мальчиков, которые пытаются за мной ухаживать со словами "да чего ты выпендриваешься (выёбываешься и т.д. нужное подчеркнуть"), у тебя же никого нет" - во-первых, вы что, свечку держали? а вдруг есть. а во-вторых, если нет, это не значит, что я упаду в ноги любому доморощенному пикаперу, сражённая его плохопрокачанным скиллом ловеласа. поэтому, милые приставучие мальчики, если вы это читаете - отсосите. сами у себя. если дотянетесь. удачи вам в этом.
не понимаю, когда различные дамочки громогласно объявляют меня тупой, жирной, уродливой. я сейчас, наверное, расстрою тех, кто так делает, но придётся открыть ужасную тайну - вы, дамочки, от этого красивее, умнее, тоньше не станете. а я всегда была и буду умной, красивой и стройной. так что - отсосите. тем мальчикам, которые всё ещё не дотянулись.
нет, я не злая) у меня просто хорошее настроение)
и да, пост будет пополняться.
не уподобляйтесь вешеописанным экземплярам, детки)

URL
Комментарии
2012-04-07 в 01:01 

Antharg
мое мнение
ты красивая, стройная и гиперсексуальная
а еще у тебя приятный голос
если по теме: целиком и полностью поддерживаю твой пост ^^
бесят люди, которые лгут, не умеючи

2012-04-07 в 06:34 

Heroes for Ghost
true story
Antharg, - спасибо ^^
и рада, что поддерживаешь.

URL
2012-04-07 в 22:26 

Фляга
не обращайте внимания
Занятные размышления.
А что, этот блог читают твои хейтеры?

2012-04-08 в 11:15 

Heroes for Ghost
true story
Фляга, - да нет, он специально для тебя))

URL
2012-04-08 в 12:07 

Andrei.Skm
лол)

     

9 Crimes

главная