14:00 

Heroes for Ghost
true story
1.вчера смотрела фильм один и думала: "вот в фильме всегда ясно - эти двое будут вместе. вот они ненавидят друг друга или ещё только встретились и сами не понимают, а ты уже понимаешь". а в жизни даже про себя никогда не знаешь, с кем ты будешь и будешь ли вообще. почему так? потому что фильм - это какая-то ограниченная штука, вроде как, если посадить кроликов в клетку, ты будешь знать, что им волей-неволей придётся трахаться друг с другом. и в фильме так же? но ведь там не два "кролика", а всё равно понятно.

2. я очень люблю наблюдать за людьми. самый кайф для меня, это сидеть на какой-нибудь вечеринке в уголке с бокальчиком чего погорячее (конечно, я про зелёный чай) и смотреть. угадывать. кто в кого влюблён, кто с кем раньше встречался, кто себя неловко чувствует, а кто сам любит ставить людей в неловкие ситуации.
кстати, о неловких ситуациях. я лет с 13ти жутко боялась оказаться в одной из них. например, идти на высоких каблуках и вдруг плюхнуться на землю, на глазах самого красивого мальчика из школы. я так этого боялась, что постепенно мой, тогда ещё очень детский мозг, подсказал мне правильную тактику. нужно эти ситуации создавать специально. и это сработало. я подходила к незнакомым людям с дурацкими вопросами, я могла одеться как клоун или ходить по школе со значком агента ФРБ и пластмассовым пистолетом, заводила дружеские беседы с самыми офигительными мальчиками и т.д. постепенно, страх ушёл полностью. и, несмотря на вышеописанные выходки, слава школьного придурка ко мне не прилипла. может быть, потому что я уже тогда была очень красивой девочкой. а люди странно относятся к обладателям внешней неоспоримой красоты. как будто бы красота делает тебя каки-то особенным, неуязвимым. грязь не липнет. что, звучит как самолюбование? нет, это всего лишь факт. я пытаюсь быть объективной, только и всего.

URL
Комментарии
2011-12-20 в 21:31 

Альтер@эго
show must go on
я могла одеться как клоун или ходить по школе со значком агента ФРБ и пластмассовым пистолетом,
классный способ, я тоже так делала) здорово помогает)

2011-12-20 в 22:24 

Heroes for Ghost
true story
Альтер@эго, - воот) шик)

URL
     

9 Crimes

главная